マイセンさんの玄米粉で作ったケーク・サレ。
好評をいただいております!
米粉よりも風味が強いから大豆粉との相性も良いようです。
今回はかぼちゃを入れました。

軽く焼いてお出ししますので、写真より“こんがり”してます!
塩味のケークと紅茶の組み合わせもオススメです。
休日のおやつを食べにいらしてください♫
ウミネコ喫茶店
********
お店の総合案内の頁へ
お店へのアクセスの頁へ
イベント・教室お知らせの頁へ
Facebook もやってます♪
Facebook B面もどうぞ♫
好評をいただいております!
米粉よりも風味が強いから大豆粉との相性も良いようです。
今回はかぼちゃを入れました。

軽く焼いてお出ししますので、写真より“こんがり”してます!
塩味のケークと紅茶の組み合わせもオススメです。
休日のおやつを食べにいらしてください♫
ウミネコ喫茶店
********
お店の総合案内の頁へ
お店へのアクセスの頁へ
イベント・教室お知らせの頁へ
Facebook もやってます♪
Facebook B面もどうぞ♫
■
[PR]